Guadalajara: (33)-3854-5975 | (33)-3823-4349
México: (55)-8995-3820
USA: (619)-616-7350
Tienda virtualDescarga el resumen de Productos

Aviso de Privacidad


 

Los datos personales (como Nombre, Apellidos, correo electrónico, domicilio (fiscal y de entrega), ciudad, estado y/o país, código postal, RFC, número de teléfono o celular, método de pago, 4 últimos dígitos de cuenta bancaria con la que realizará pagos) solicitados, son tratados por Logicbus S.A. de C.V., con domicilio en Prol. Av. Alcalde #1822, Col. Miraflores, C. P. 44270, Guadalajara, Jalisco, con las siguientes finalidades:

  • Ofrecerle una atención adecuada al servicio, consultoría y/o soporte técnico post-venta que solicita a esta empresa.
  • Generar documentos como cotizaciones, confirmaciones de pedidos, facturas y guías de embarque.
  • Hacer de su conocimiento promociones y eventos.
  • Atender quejas y aclaraciones, y en su caso, manejarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad. 
  • En caso de usted aceptar algún producto o servicio ofrecido por Logicbus, sus datos serán tratados con el propósito de cumplir con la relación jurídica derivada.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet (www.logicbus.com) y completa formulario de solicitudes o utiliza nuestros servicios en línea (www.tienda.logicbus.com.mx); y cuando obtenemos datos por otras fuentes permitidas por la ley.

 

Logicbus podrá transferir sus datos personales a terceras personas (Integradores o Distribuidores de Logicbus), los cuales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país.  Salvo que se manifieste oposición en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

La confidencialidad de los datos personales está garantizada, los cuales están protegidos  por normas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.  Únicamente las personas autorizadas dentro de la empresa tendrán acceso a sus datos.

 

Logicbus se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.  En caso de existir alguna modificación, se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet http://www.logicbus.com o http://www.tienda.logicbus.com.mx.

 

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: infologicbus.com  con la siguiente información:

 

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

Tendremos un plazo máximo de 6 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de infologicbus.com.